lundi 15 septembre 2008

Tarte fondante au reblochon

Ingrédients:
1 pâte brisée
100g de tofumé (pas trop passke c'est bien salé et qu'on sent pas les autres trucs après)
1 reblochon
3 oeufs
20cl de crème fraiche
quelque noix (selon si t'aimes ou pas)
muscade
cumin
sel
poivre



Pour commencer, faut étaler la pate dans un moule beurré, la percer. En suite, tu coupes le rebloch' en petit morceau, tu répartit le tout sur la pate et tu saupoudre d'une cac de cumin (pas indispensable, mais pas degueu du tout). Pis tu coupe le tofumé en petite tranche fine avec un économe, et ensuite les tranches en petits carrés avant de foutre le tout par dessus le reblochon. 
A coté, dans un saladier mélanger les 3 oeufs et la crème, les noix concassés, sel poivre et la muscade. On fait couler le mélange sur les ingrédients déja dans le moule, trois bon quart d'heures au four préchauffé à 210°, et on bouffe le tout pendant que c'est bien fondant avec un bon p'tit blanc après une grosse journée, c'est le panard.

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