jeudi 11 septembre 2008

potée de pommes de terres et haricots verts


Ingrédients pour 2 personnes:
5-6 pommes de terres moyennes
200g de haricots
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
70g de tofu
1 cac de garam masala ou d'herbes de provence, selon les goûts
éventuellement des champignons

Faire cuire les haricots a la vapeur. Couper les patates en dés et les plonger dans de l'huile chauffée a la poêle faire cuire assez fort au début puis baisser un peu le feu en surveillant que ça attache pas. Pendant qu'elles commencent a cuire, couper les tomates en dés, émincer l'oignon, emietter le tofu. A la moitié environ de la cuisson (pluzoumoin 15 minutes) ajouter les oignons, l'ail et le tofu puis quelques minutes après les tomates et champignons s'il y en a. En fin de cuisson rajouter les haricots et les épices choisies, bien mélanger et laisser cuire encore quelque minutes. C'est prêt!

1 commentaire:

Amaurea a dit…

Testé et approuvé par ma famille, mes deux meilleur pote, et même les voisins xD Fort goutu et tout :)